断弦 发表于 2019-8-6 15:50:12

百度网盘_多功能模块 V-0.2.6 升级版

—^V 0.2.6^— 升级内容-
[
去除 精易web浏览器 , 用自带的 超文本浏览框 进行浏览 访问速度更加快捷;
修复一些bug;

沧浪之水 发表于 2019-8-6 15:50:23

百度网盘这个解释个人觉得合理。

零下一度 发表于 2019-8-6 15:50:30

我不反对收费,我反对的是他以限速来收费。毕竟我安的100兆的宽带,花的也是100兆的宽带钱。那我就应该在网上任何地方享受100兆的速率!如果企业都以投入很大为由,那我包100兆有什么用呢!如果百度以加速或者+容量来收费我是不反对的,因为我的宽带没有这些功能,我也不能要求百度免费提供!但限速我肯定是反对的!这侵害了我上网的权利,降低了我上网的体验!可以要求这些限速的公司进行赔偿!如果觉得投入过大做不下去,完全可以关闭这项业务,毕竟网民也没有要求,或者有权力要求他一定得开网盘!不开不行!

司令的女人 发表于 2019-8-6 15:50:39

对百度唯一的好印象就是这款产品了,将心比心一直免费,真的是良心,这个不是社交软件,这个是真金白银的硬件支撑,我们公司也有IDC产品,运维费及周边产品就贵的惊人,一台进口发电机就小千万。

月满西楼 发表于 2019-8-6 15:50:48

百度好像大部分都是租用联通的数据中心吧,然后联通在招个总包来做,总包再分包分包再分包最后本来一块钱成本,就被层层扒皮做成了10块钱然后运营也是,运维公司提30%利润,联通再提30%,百度自己也要利润,最后都是用户买单
大家应该庆幸中国现在人力成本低,现在好多运维外包招的人一个月只能拿到4000-5000,要是像国外人力成本都上万,那你们才真的用不起各种云和网盘呢

铁血 发表于 2019-8-6 15:51:02

建议可以单个文件付费加速下载!这样用户更可以接受
页: [1]
查看完整版本: 百度网盘_多功能模块 V-0.2.6 升级版