请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

挂宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

cf:tp系统究竟是正义使者还是废物?16-2频频出现,玩家毫无体验

累计签到:64 天
连续签到:1 天

管理员

哈喽,大家好,我是殿堂君,一位穿越火线老玩家,自从2009年入坑以来,我就逐渐喜欢上了这款游戏,还记得当年最上瘾的时候,曾经一整晚都没睡觉,只为了在挑战模式中刷出一把银色杀手,后来随着年龄的增长,我已经很少有时间玩游戏了,每天疲于工作,不过就算再忙,我也会收集网络上的那些玩家们发生的奇闻趣事,整理成文章分享给大家,如果有兴趣的话不妨关注我吧!
前言  自从游戏公测以来,外挂玩家就层出不穷,当年小编还用过外挂呢!不过我敢打包票,最起码最近8年之内我碰都没碰过外挂,因为那时开穿越火线外挂是主流,而且那时候小,不懂事;现在,每当我看到外挂玩家,反手就是一个举报,因为我非常厌恶他们。
TP系统究竟是正义使者还是废物?  由于外挂玩家一直都有,所以官方推出了TP安全检测系统,用来检测玩家的系统文件是否被更改。如果发现异常,轻则16-2,重则封号三天甚至三个月,还有的玩家被封了10年。可是,经常有些被封10年的玩家跑到贴吧里伸冤,口口声声称自己没有开挂,其实到底开没开挂只有他们自己知道。
  不过,最近小编在贴吧中看到了一则帖子,我开始对TP系统产生了质疑:TP系统究竟是正义使者还是废物?从下图我们可以看到,贴吧里的这位玩家说出了他上周末与网友一起开黑的故事。由于几个人都是枪王五的大神,枪龄都在10年往上,所以技术非常好,周末他们开小号一起打排位,可令他们意想不到的是,他们先是受到了16-2的小黑屋惩罚,一小时后再次登录游戏时,竟然被封了60天!
  从他发出的战绩截图中我们不难发现,这位玩家的技术还是很好的,反观他的几位队友就有点差了,看来这是他用小号打排位时的截图。网友们看到这一幕之后,纷纷跑到评论区留言,有人说:“举报多了自然,每天打个首胜一样上枪王”,看来他也经常被举报……还有一位玩家说,Tgp小黑屋检测1天的常有,封倒是没有,看来他也经常被检测到16-2。
  小编也经历过2次16-2,第一次我在家里玩着《天龙八部》,当时用脚本挂着,不用管。当我进入CF时,系统给我弹窗16-2,不让玩了;第二次也是在家里,由于我的号没几把枪,借了朋友的号,结果又被16-2了(那天没开脚本),当时那个气啊!
结语  16-2频频出现,导致玩家们毫无游戏体验,甚至产生厌恶;反观那些开挂的玩家,却有许多人只被封了3天,有的人甚至还检测不到,一直逍遥法外,这个问题绝对不容忽视!各位CFer,你对此事有何看法?你有过被16-2的经历吗?欢迎大家在评论区吐槽,期待您的留言!
  *转载请标明来源*

来源:搜狐网   挂宝网转载

尚未签到

百姓

其实到了枪王段位,,G并没有多少,至少我没见过,,反而一些水平差的人,又不承认自己不行,,,莫名其妙的说别人开了G,其实这游戏百分之七十玩的是套路和技术,有这两样足够了~~~爆破老兵感言!

尚未签到

百姓

6烈EVO真香

尚未签到

百姓

现在外挂太多,都是花钱的外挂,白鲨退役了,天天玩枪王排位赛还在里面卖外挂,你说气不气人

尚未签到

百姓

不要总说国闪的东西不好用,我就一直在用啊。我玩了十年,现在还在玩啊。哪里会闪泪花

尚未签到

百姓

我只要说赏金模式就能证明我是真正老玩家