请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

挂宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术文章] 一张图明白系统R0与R3

累计签到:61 天
连续签到:1 天

管理员

内核

内核

R0 级别最高  为内核模式
R3 为应用层  用户模式

一般应用都是 R3层 应用

下次补充

尚未签到

百姓

我就是初二升初三的学生,暑假作业,语文10篇作文,四面的古诗文抄4遍默写一遍数学12张卷子英语七八年级单词词组课文抄一遍物理5张试卷,历史政治各6张试卷,老师还让我们一个月看初三年级的书,最可怕的是家长还借了回来,一个暑假都不安生。

尚未签到

百姓

作业可以有,但是一定要适量,我从小学到高中,每天晚上写完作业一定是11点以后,每天第一二节课,基本上听不进去。我曾经有一个语文老师,她就是个很聪明的老师,她会在课堂结束五分钟前做个随堂测验,全对的,就没有作业,一两个的,可能是把生词写一遍,然后分级递增,会有一个最高界限,不会说上不封顶,我觉得这样的方法就很好。

尚未签到

百姓

不知道是不是自己跟不上时代了,我90后,上学那会从不用父母担心自己作业,现在看看,每个孩子都是父母一对一看着写作业。而且老师把作业发到家长群里让家长看,不知道是教孩子还是教家长呢?

尚未签到

百姓

小学生应取消家庭作业。老师应让孩子们当堂消化知识点。留作业说明老师懒,或能力不够。

尚未签到

百姓

现在老师太轻松了,作业不批改,让孩子们做完作业,第二天老师在讲台上讲答案,学生在下面兑作业,自己用红笔对的打对号错的打x号。

累计签到:7 天
连续签到:1 天

什长

我是一个小学生,学校老师布置的暑假作业我早上做到晚上都做不完,我爸爸妈妈还给我买了一堆一堆的课外练习题,我都不想活了