请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

挂宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

cf:宝箱爆率太真实,挂了15个,还剩30个不敢开了,只好卖掉

累计签到:62 天
连续签到:1 天

管理员

hello大家好,我是殿堂君,一位穿越火线玩家,自从2009年入坑以来,我就逐渐喜欢上了这款游戏,还记得当年最上瘾的时候,曾经一整晚都没睡觉,只为了在挑战模式中刷出一把银色杀手。后来随着年龄的增长,工作越来越忙,我已经很少有时间玩游戏了,不过就算再忙我也会抽时间搜集网络上那些玩家们发生的奇闻趣事,整理成文章分享给大家,如果有兴趣的话不妨关注我吧!
前言  自从游戏公测至今,策划师已经推出了多项新功能,比如英雄级武器的万化功能,比如道具删除功能,又比如几年前推出的交易所功能。说起交易所相信大家一定都不陌生,许多玩家打游戏获取交易所宝箱之后,都会挂到交易所里面卖出去,有的玩家还通过交易所挣到了不少点券呢!
  通常交易所挣点券的方式主要有以下几种方法,第一是囤货,等行情上涨之后迅速出手;第二是赌运气,通过手中的大量点券购买交易所宝箱,如果运气好的话,开中一个极品道具就能收获几十万点券!不过虽然回报很高,但风险也不低,许多玩家都因为开宝箱而赔了点券。这不,最近小编逛贴吧的时候,就遇到了开宝箱的“车祸现场”。
开宝箱“车祸现场”:宝箱爆率太真实,挂了15个,还剩30个不敢开了,只好卖掉  最近小编在贴吧里发现了一位玩家,他一共购买了45个交易所宝箱,原本打算通过这些宝箱赌运气,赚一笔点券,可是开了15个宝箱之后才发现,宝箱的爆率太真实了,15个宝箱毛都没开出来!从下图我们可以看到,这位玩家跑到贴吧里吐槽:“挂了15个,还有30个不敢开了,又卖不出去,醉了”。看来这波他亏大了呀!
  由于之前的15个交易所宝箱都没有开出玩偶,吓得他不敢开了,把剩下的宝箱都挂在交易所当中,打算卖掉,可是交易所宝箱迟迟卖不出去,这可让他犯了愁,这些东西不仅花费了自己大量点券,还占用仓库容量,这真的是雪上加霜呀。
  看到他的遭遇之后,有网友表示卖了比开靠谱,脸黑的话就别开了,还有网友说:“这箱子出货概率极低,上次开了20多了一个玩偶都没出”。看来,交易所玩偶宝箱的爆率的确很“真实”,太低了!希望大家在开宝箱之前一定要三思,如此低的概率还不如拿去卖掉呢!
结语  各位网友,看到这里你有什么想说的吗?欢迎大家在评论区吐槽,期待您的留言!
  *转载请标明来源*

来源:搜狐网

尚未签到

百姓

你们要谅解主播很苦的,要让大家有视觉冲击的快感,又要想方设法打好每一句,还要为游戏道具打广告!还不如开外挂方便!再说外挂那么多,早分不清谁是外挂谁不是了!有多少高手外挂都打不过!再说,腾讯这么大的网络游戏,科技公司都那么容易被攻破!还是边更新边攻破!腾讯还不报警!我估计网警,查下出售外挂ID在这个实名制社会,分分钟找到人!

尚未签到

百姓

我都不记得多长时间没玩了,昨天刚进去玩了一把(注意:是玩了一把人机模式,想找找枪感)结果就提示账号异常,封号一天,果断决定以后不玩这游戏了

尚未签到

百姓

马化腾:只要你有钱比谁都强大

尚未签到

百姓

上个月我玩了十年的号被腾讯封了十年到2029年11.30日解封46个英雄7个王者炫金十一个,我会拿大号去开挂吗?我真的是有冤没地方说,有理没地方讲,真的让我心寒,我也不知道怎么办才好,战友们帮我想想办法吧,急

尚未签到

百姓

手游CF有外挂吗?物理外挂能检测出来吗?